Restauranteros de comida rápida registran una disminución en sus ventas de hasta 30 por ciento

278

Por Claudia Velázquez

Matamoros, Tam.- Durante el mes de enero y lo que va de febrero, las ventas en los restaurantes de comida rápida, han ido disminuyendo incluso hasta un 30 por ciento, esto debido a la crisis económica que se deriva de cada inicio de año, expreso Jorge Aguirre Vázquez.

El empresario restaurantero, indico que aunado a esto, el incremento en los insumos es cada vez mayor, y se da en una serie de productos, desde la carne, el pollo, harinas, manteca, los desechables que han incrementado hasta un 200 por ciento, entre otros productos.

Destaco que la situación es complicada para este tipo de negocios que han ido aplazando un incremento de costos para evitar que sus ventas sigan bajando más, porque también se entiende que la situación económica de las familias es escasa.

Esperamos que conforme van pasando los meses la situación se pueda mejorar, y también es indispensable que los insumos no sigan incrementando ya que esto nos perjudica de gran forma a todos los comerciantes en este ramo, manifestó.

Aguirre Vázquez, comento finalmente que también han registrado una escasez de productos en el país, y que anteriormente podían surtir en los Estados Unidos, pero lamentablemente también en el vecino país están registrando una escasez.